子育て・グッズ お宮参り、兄弟の服装について。この度、第2子のお宮参り・お食い初め… お宮参り、兄弟の服装について。 この度、第2子のお宮参り・お食い初めを行うのですが、上の子(4歳の男の子)の服装は幼稚園の制服で大丈夫でしょうか? 当たり前に制服で行こうとしてたのですが、一般的にどうなのかふと気になって質問たてました。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り お宮参り お食い初め 服装 幼稚園 男の子 4歳 夫 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 制服があるなら、制服が正装となるので大丈夫だと思います😊 冠婚葬祭でも着用出来ますよ💡 制服があるなら、制服着せます👍 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も同様の認識でしたので、間違ってないとわかって安心しました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も同様の認識でしたので、間違ってないとわかって安心しました😊