schan
特に変わった事がないのでしたら、先生に言われた通り2週間後で大丈夫だと思いますよ!びっくりはしないとは思いますが、何もないのにどしたの?ってなると思います💧
にゃん
出血や痛みのある張りなどがなければ、受診しなくても大丈夫かと思いますよ😊
とにかくゴロンと横になって
過ごしてくださいね!
schan
特に変わった事がないのでしたら、先生に言われた通り2週間後で大丈夫だと思いますよ!びっくりはしないとは思いますが、何もないのにどしたの?ってなると思います💧
にゃん
出血や痛みのある張りなどがなければ、受診しなくても大丈夫かと思いますよ😊
とにかくゴロンと横になって
過ごしてくださいね!
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
父親が、精神疾患、認知症系の傾向がみられます。 よくある物忘れやボケてるというような感じではなく、感情の起伏が激しかったり衝動が抑えられなかったりです。つい最近トラブルがあり、詳しくは書けませんが、近い将来…
小1息子が前歯の過剰歯抜歯手術をします。 出生時に心臓の疾患があったこともあり、医師と相談し日帰りで局所麻酔対応となりました。 ママ友に歯のことを聞かれたので上記のように答えたところ、術後が心配だから入院し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント