子育て・グッズ 靴下 の名前付けオススメありますか🤣ペンで今書いてますが洗濯したら落ちそうで… 靴下 の名前付けオススメありますか🤣 ペンで今書いてますが洗濯したら落ちそうで… 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 名前 洗濯 靴下 るる(5歳4ヶ月) コメント 2kidsマミーポコ バースデイでこれ買いましたー! ただマッキーで名前書く時滲みますけど💦 それが気にならなければ結構いいと思います! 3月22日 るる 取れないですか?🥺 アイロンめんどくさいと思いペンにしちゃったのがダメでしたー😑😂 こーゆー、タイプの方が良さそうですかね… 3月22日 2kidsマミーポコ 私も今までマッキーでいいや〜って書いてたんですけど、書きづらいしよく見えないし直書きで見栄えも悪かったのでこれにしました😂 丁度今日やったばっかで洗濯してないんですがシール+アイロンなので取れそうもないです! 3月22日 るる 靴下用の白色?のやつなんですけどすごく書きにくいし消えそうで… そうですよね!その方が安心ですね🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
取れないですか?🥺
アイロンめんどくさいと思いペンにしちゃったのがダメでしたー😑😂
こーゆー、タイプの方が良さそうですかね…
2kidsマミーポコ
私も今までマッキーでいいや〜って書いてたんですけど、書きづらいしよく見えないし直書きで見栄えも悪かったのでこれにしました😂
丁度今日やったばっかで洗濯してないんですがシール+アイロンなので取れそうもないです!
るる
靴下用の白色?のやつなんですけどすごく書きにくいし消えそうで…
そうですよね!その方が安心ですね🥺