コメント
ママリ
私は検診でまだまだ産まれなそうだねーって言われた次の日に出産でしたよ😅!
sk♡
予定日の前日の検診で
まだだねー
あと1週間以内かなって言われましたがその日の夜に陣痛きて日付変わって夜中出産しました🤣
-
ハチミツ🍯
みんな、まだ言われてその日に陣痛来るんですね😅
子宮口開いてるか見てみるねって今日指でグリグリされた時ほんと痛かったです😭- 3月22日
ママリ
私は検診でまだまだ産まれなそうだねーって言われた次の日に出産でしたよ😅!
sk♡
予定日の前日の検診で
まだだねー
あと1週間以内かなって言われましたがその日の夜に陣痛きて日付変わって夜中出産しました🤣
ハチミツ🍯
みんな、まだ言われてその日に陣痛来るんですね😅
子宮口開いてるか見てみるねって今日指でグリグリされた時ほんと痛かったです😭
「子宮口」に関する質問
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
2人目出産の時、陣痛、破水など 出産のサインが出て、病院行った時点の 子宮口何センチだったか教えてください🍀 1人目は10分間隔の陣痛が来た時1.5センチで そこから5センチになるまで 19時間かかり、辛かったので 参考…
現在25週です。先日の健診で子宮頸管短いといわれました。(何mmかは不明ですが30mm以下です)子宮口はしっかり固いようですがあまり散歩などはしすぎず日常生活を送ってほしいと言われています。 同じように子宮頸管短いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
そんな事あるんですね!!
予定日過ぎるかなー?って言われました今日笑笑