コメント

にゃーちゃん♡
私は夜寝る前に2つ飲んでます。
いつが効果的かためしたわけではないですが、朝の寝起きはつらくないです。
授乳で起きるのも楽です。
旦那さんも大丈夫ですよ。

ジャムおっ
けこままさん間違って回答失礼しました😣すみませんでした
-
けこまま
全然大丈夫です(o^^o)
- 8月27日
にゃーちゃん♡
私は夜寝る前に2つ飲んでます。
いつが効果的かためしたわけではないですが、朝の寝起きはつらくないです。
授乳で起きるのも楽です。
旦那さんも大丈夫ですよ。
ジャムおっ
けこままさん間違って回答失礼しました😣すみませんでした
けこまま
全然大丈夫です(o^^o)
「サプリメント」に関する質問
サプリメントが体に合っていないって事あるのでしょうか? 3日前より、ディアナチュラのビタミンB群のサプリメントを飲み始めました。 初日はこれと言って何も異変はなかったのですが、2日目から食欲不振と吐き気が出て…
毎日運転していて、数分の運転でもすぐ日焼けしてしまいます。 日焼け止めを1時間に一回塗っています。 汗をかきすぎた時は塗り直しています。 ユニクロで買ったUVカットの上着とアームカバー、日焼け防止の帽子もかぶ…
最近寝ても身体の疲れがとれません。 昼間もずっと眠いし夜には余裕がなくなってよりイライラしがちです。 子どもにも「何でママ怒ってるの?」と言われたりします。 疲れが取れて気持ちに余裕を作るためにやってることや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けこまま
ありがとうございます!今日届いたのでさっそく寝る前に飲んでみます(o^^o)そして主人にも飲ませます!
にゃーちゃん♡
正直はっきりこうだ!!みたいな効果を感じるかといえばよくわからないのですが、あれ、なんか今日しんどいなと思った日は前日飲み忘れてるんです 笑
肌つるつるとか、髪の毛サラサラとかそのへんはわかりません。
双子出産した後から飲み始めてもう2年くらいで、6月に出産しましたが、歳もとったし産後つらいかなと思っていましたが、全然元気なんです!
すっぽん小町のおかげなのかなって思います!
けこまま
かなりリピしてる方が多いので気になってたのですが、本当に良いんですね♪♪ありがとうございます(o^^o)
双子ちゃんの育児、わたしは想像しただけで倒れそうです!なので双子ちゃんのママさんたちは尊敬します!