産婦人科・小児科 3歳の娘が先週の金曜日から下痢っぽいのが続いてて朝から2、3回くらいし… 3歳の娘が先週の金曜日から 下痢っぽいのが続いてて 朝から2、3回くらいして いつもなら1日1回出るか出ないか なのに…その症状が続いてます💦 それにオムツかぶれが凄くて お尻が赤くなっており本人も 痛いのかおしっこやうんちをする時に 泣いてしまってます💦 病院行くべきなのでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 症状 3歳 おしっこ うんち 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント 🍅 うちも、何回も下痢の時あり、お尻がヒリヒリしてましたが、食欲もあり元気もあったので、病院に行きませんでした 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント