🍅
うちも、何回も下痢の時あり、お尻がヒリヒリしてましたが、食欲もあり元気もあったので、病院に行きませんでした
🍅
うちも、何回も下痢の時あり、お尻がヒリヒリしてましたが、食欲もあり元気もあったので、病院に行きませんでした
「病院」に関する質問
娘が咳が酷くて病院にきてます。 すごい人で娘の夜ご飯が遅くなりそうだなと思うのですが、19時以降になりそうな場合皆さん何あげますか?😅 食欲はあるので何かあげるのはあげるのですが、いつも通りでもいいですかね? …
下の子が発熱していて小児科を受診しました。 その際に近くにいた子が盛大に嘔吐しました。 半径3メートル以内くらいに私もうちの子もいました😭 病院の職員がらすぐに掃除、消毒をしてくれていました。 吐いた子は胃腸炎…
この子猫はだいたい生後どのくらいに見えますか? 旦那がカラスに狙われてる子猫を 保護したようです。 しばらく見ていたけど周りに親猫はおらず... とりあえず保護してきて 明日病院へ連れていくのですが どのくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント