※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

ママ友からお下がりの制服をもらった。お礼は商品券がいいか迷っている。経験のある方、どんなお礼をしたか教えてほしい。

子供の幼稚園のママ友から4月から入園予定の下の子の制服をお下がりでいただきました!ブラウスとリュックと制服と帽子なのですが、お礼はどんなものがいいんですかね??商品券考えてるのですがあまり大きいものも返って気を遣わせるかなと思ったりで、、ご経験のある方いましたらどんなお礼をしたかお聞かせください😆

コメント

yuki

私も上の子の時に頂きましたが、商品券とかは露骨な感じがしたので普段買わないかなぁ~と言う感じのお菓子あげました😊

春休みで子どもも自宅に居ますし食べもののアレルギーとかないならお菓子や普段食べないような物とかもオススメですよ✋

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます😊私も商品券は露骨で逆に気を遣わせちゃうかなと思っていました!!普段食べないようなお菓子いいですね😆ちなみに金額はどのくらいにしましたか?質問すみません💦

• 3月22日
  • yuki

yuki

大体2000円~3000円の物にしましたよ😊✨

• 3月22日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます⭐️⭐️

• 3月22日
りょんりょ

ちょっといいドレッシングのセットにしました✨3000円くらいだったと思います🥗