コメント
yuki
私も上の子の時に頂きましたが、商品券とかは露骨な感じがしたので普段買わないかなぁ~と言う感じのお菓子あげました😊
春休みで子どもも自宅に居ますし食べもののアレルギーとかないならお菓子や普段食べないような物とかもオススメですよ✋
りょんりょ
ちょっといいドレッシングのセットにしました✨3000円くらいだったと思います🥗
yuki
私も上の子の時に頂きましたが、商品券とかは露骨な感じがしたので普段買わないかなぁ~と言う感じのお菓子あげました😊
春休みで子どもも自宅に居ますし食べもののアレルギーとかないならお菓子や普段食べないような物とかもオススメですよ✋
りょんりょ
ちょっといいドレッシングのセットにしました✨3000円くらいだったと思います🥗
「入園」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊私も商品券は露骨で逆に気を遣わせちゃうかなと思っていました!!普段食べないようなお菓子いいですね😆ちなみに金額はどのくらいにしましたか?質問すみません💦
yuki
大体2000円~3000円の物にしましたよ😊✨
ひまわり
ありがとうございます⭐️⭐️