コメント

yuki
私も上の子の時に頂きましたが、商品券とかは露骨な感じがしたので普段買わないかなぁ~と言う感じのお菓子あげました😊
春休みで子どもも自宅に居ますし食べもののアレルギーとかないならお菓子や普段食べないような物とかもオススメですよ✋

りょんりょ
ちょっといいドレッシングのセットにしました✨3000円くらいだったと思います🥗
yuki
私も上の子の時に頂きましたが、商品券とかは露骨な感じがしたので普段買わないかなぁ~と言う感じのお菓子あげました😊
春休みで子どもも自宅に居ますし食べもののアレルギーとかないならお菓子や普段食べないような物とかもオススメですよ✋
りょんりょ
ちょっといいドレッシングのセットにしました✨3000円くらいだったと思います🥗
「入園」に関する質問
こんな質問すみません 自分の認印が行方不明です、、 どんなところにあると思いますか? カバンの中にはないし、、 最後に使ったのは幼稚園の入園の時に書いた書類です そのときに通帳などをまとめてしまう袋の中に入れ…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
男の子、トレパン卒業後のパンツについて! プレの頃は100の六層トレパンを使っていて、 入園を期に110の三層トレパンを大量に買ったのですが 今日幼稚園迎えに行ったら先生に 「息子くんトイレ上手なので普通のパンツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊私も商品券は露骨で逆に気を遣わせちゃうかなと思っていました!!普段食べないようなお菓子いいですね😆ちなみに金額はどのくらいにしましたか?質問すみません💦
yuki
大体2000円~3000円の物にしましたよ😊✨
ひまわり
ありがとうございます⭐️⭐️