はるひ
防犯ブザー自体は学校から配布があったものを使っています。
GPS機能付きのものは、家が学校から徒歩3分と近いのもあって持たせてないです。
マール
防犯ブザーはついてませんがGPSは持たせる予定です。
1本道で遠くもありませんが、帰ってくる子供の人数もかなり少なく変質者も出るらしく…なにより家の前の横断歩道のない道路を渡らなければならないので、私が出迎えるためにもどこまで来てるのか把握したい為です。ずーっと待ってるのも大変かなと。
はるひ
防犯ブザー自体は学校から配布があったものを使っています。
GPS機能付きのものは、家が学校から徒歩3分と近いのもあって持たせてないです。
マール
防犯ブザーはついてませんがGPSは持たせる予定です。
1本道で遠くもありませんが、帰ってくる子供の人数もかなり少なく変質者も出るらしく…なにより家の前の横断歩道のない道路を渡らなければならないので、私が出迎えるためにもどこまで来てるのか把握したい為です。ずーっと待ってるのも大変かなと。
「小学校」に関する質問
小学校の運動会、義両親、両親よびますか?? 駐車場がなく全員徒歩のため遠方の両親は呼びませんでした🌀うちから小学校まで遠いので💦 まだ最後の運動会ではないのでわざわざ来なくても良いかなと思ったのですが、それで…
転校の手続きの手順わかる方いますか😢? 転勤で他県に引っ越します。 今通っている小学校には、最終登校日は伝えてあります。 次通う予定の小学校にも早く連絡したほうがいいですよね?(もう2週間切ってます) 来週…
今1歳3歳の子供がいるんですが、3人目を考えて、 2人とも朝早いので私もまた夜泣きと朝早くて、昼寝絶対一緒にしたいってなると、年長くらいの2人とも保育園のうちにうんどいたほうがいいですよね? 小学校に上がってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント