うそよ(疲れが取れない)
幼稚園に行き始めて2年経ちましたが、フェイスタオルを使ったことは1度もないです🤔

さとぽよ。
4月から幼稚園入園ですがフェイスタオルは、2枚寄付するようにお願いされましたが、園児はフェイスタオルは使わないと言われたので用意してないです😊

ポケモン大好き倶楽部♡
フェイスタオル使ったことないです😌💕

とうふ
まとめてのお返事ですみません!
皆さんありがとうございます☺️💓使う機会が無さそうなので買わないことにします!
ありがとうございました😊
うそよ(疲れが取れない)
幼稚園に行き始めて2年経ちましたが、フェイスタオルを使ったことは1度もないです🤔
さとぽよ。
4月から幼稚園入園ですがフェイスタオルは、2枚寄付するようにお願いされましたが、園児はフェイスタオルは使わないと言われたので用意してないです😊
ポケモン大好き倶楽部♡
フェイスタオル使ったことないです😌💕
とうふ
まとめてのお返事ですみません!
皆さんありがとうございます☺️💓使う機会が無さそうなので買わないことにします!
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤰 もし運転とかしてたり立ってたりした時でも 耐えられる痛みですか?💦 上の子の時は前駆陣痛らしいのはないままで 未経験です🫣 上の子が幼稚園なので送り迎えで 車を10分ちょいくらい…
子供がお腹を押すと痛がります。 先週、母親の私が胃腸風邪になり、うつっていないと思っていたのですが、子供が、先日食べ過ぎもあり1回だけ嘔吐しました。 その嘔吐の後、何もなかったのですが、お腹痛いとたまにいい、…
ピッタリサイズ+汗をかいている状態で、肌着やTシャツを自分で脱げるようになるコツはありますか? いつもは袖を引っ張って片手ずつ抜いてから脱いでいます。 腕をクロスさせて裾を持ち上げる脱ぎ方はまだ手の長さが足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント