2児のママ☆*。
早期妊娠検査薬でも生理予定日から使えるものだし、
普通の検査薬でもこれから1週間経たないと使えないものなので、
今反応がなくてもおかしくはないですよ💦
まだ望みはあるので使える時期になってからまた試すのがいいと思います!
アイス
どの検査薬をしましたか?
妊娠してたらもう反応は出るので望みは薄いと思います。
種類にもよると思いますが。
2児のママ☆*。
早期妊娠検査薬でも生理予定日から使えるものだし、
普通の検査薬でもこれから1週間経たないと使えないものなので、
今反応がなくてもおかしくはないですよ💦
まだ望みはあるので使える時期になってからまた試すのがいいと思います!
アイス
どの検査薬をしましたか?
妊娠してたらもう反応は出るので望みは薄いと思います。
種類にもよると思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
この前から家に言語聴覚士さんにきてもらってるのですがすごくモヤモヤしたことがあります。 まず家は狭いのと、引越し直前で高いところに置くなどの対策とれなかったのもあります。 家にあるおもちゃや絵本を使ってレッ…
4歳でも赤ちゃん返りってありますか?🥲 最近、息子が保育園で問題行動があり ・まだしっぽ取りをやりたい!と怒ってないて、自分の帽子のゴムを引っ張って千切った ・静かにする場面で大きな声を出す(ふざける) ・おも…
三歳の子供がいる方、トイレ自分で行かせてますか? 三歳四ヶ月の娘が最近自分でトイレに行きたがります ママは入っちゃだめ!といって、ドアを閉めて1人でトイレします そして拭いて出てきます これって辞めておいたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント