妊娠・出産 男の子から女の子に変わった方、いますか? このようなエコーで女の子じゃなかった… って方いらっしゃいますか? 男の子→女の子ではなく、女の子→男の子に変わった方! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー ♡♡♡(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント さらい 私はみてないですが、またの割れ目が見えると言われましたがうまれたら男の子でした 3月22日 ♡♡♡ なるほど…途中でやっぱ男の子かも!とはならず、産まれるまでずっと男の子とはわからなかった感じですか? 3月22日 さらい 信じていたのであまりなんかいもききませんでした 3月22日 ♡♡♡ こちらから聞かなければ向こうからも言ってこないって感じだったんですね😊 うちもどちらかと言うとそんな感じです。 どっちでもいいけどここまで足開いてて何もなくて、男の子でしたってことあるのかな?と思いまして😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
なるほど…途中でやっぱ男の子かも!とはならず、産まれるまでずっと男の子とはわからなかった感じですか?
さらい
信じていたのであまりなんかいもききませんでした
♡♡♡
こちらから聞かなければ向こうからも言ってこないって感じだったんですね😊
うちもどちらかと言うとそんな感じです。
どっちでもいいけどここまで足開いてて何もなくて、男の子でしたってことあるのかな?と思いまして😅