コメント
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
食べない時ありますよね💦
いまもたまに食べないですがまだ栄養ではなく食べる練習だと思ってるのでまぁいっかと下げてしまいます笑
冷凍した大きさによりますが50~90秒くらいで全体が熱くなったらやめてます☺︎
ベビーフードは初めの頃は粉でお湯で溶かすタイプのものが楽でした🥰
いまは時々キューピーのパウチパックのやつをあげてます😊
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
食べない時ありますよね💦
いまもたまに食べないですがまだ栄養ではなく食べる練習だと思ってるのでまぁいっかと下げてしまいます笑
冷凍した大きさによりますが50~90秒くらいで全体が熱くなったらやめてます☺︎
ベビーフードは初めの頃は粉でお湯で溶かすタイプのものが楽でした🥰
いまは時々キューピーのパウチパックのやつをあげてます😊
「解凍」に関する質問
この場合、冷凍OKですか?💦 冷凍してたささみを 昨夜、冷凍庫から冷蔵庫内へ移して解凍して 下茹でして火を通して チーズと大葉と一緒に春巻きの皮で巻きました 多めにできたので揚げてから冷凍しておきたいのですが… 1…
豚ローストンカツ用厚切りと鶏胸肉の親子丼用の肉を冷凍してて今朝冷蔵庫に入れて解凍中なのですがまだカチカチです🥶 夜ご飯用に解凍しようとしていたのですが今晩外食になるかもしれなくて明日の日中調理するのでも大丈…
離乳食に使うリッチェルのフリージングブロックのトレイって50mlは必要ですか? 間違えて15mlを買ったつもりが50でした💦 あまり離乳食を凝ったものとか作る方ではありません。 冷凍も結構苦手です… 50って見たら解凍が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぼmama
ありますよね😭
なるほど!
丁寧にありがとうございます☺️