コメント

ma
アルビオンの化粧水と乳液使ってます!各5000円ずつですがしっとりしてて私は好きです😊使い出して化粧ノリが良くなりました!

退会ユーザー
綺麗なママ憧れますよね✨
もともとプチプラ好きで1000円台のとかよく使ってます🌟
その中でよかったのは、
無印のしっとり化粧水
ニベア青缶
なめらか本舗しっとりナイトクリーム
なめらか本舗オールインワンジェル美白タイプ
です!
全部1000円でお釣りくるくらいです😂💦💦
ナイトクリームは本当にいいです!起きた時の肌が違いました🌟
あとはスイサイの酵素洗顔パウダーとしっとり化粧水をラインで使っていました✨
酵素洗顔した後の化粧水の入りはすごくいいです🥰
酵素洗顔パウダーがなくなり、化粧水だけ残っているので使っていますが酵素洗顔パウダーとライン使いしないと良さがわからなくなりました🥲💦
ちなみに乾燥肌です⚡️
-
らんらんるー
わ!!とっても詳しくありがとうございます😭
プチプラ素晴らしいです😘
是非参考にさせていただきます!😭❤️ありがとうございますー- 3月22日
-
退会ユーザー
なくなった時お財布気にする値段のものはよくても続けられなそうなので手を出さないタイプです😂😂笑
禁煙はとても強い意志いると思うので、それができたならなんでもできそうです🥰- 3月22日
-
らんらんるー
ありがとうございます😭
たしかに意思の弱かった自分が禁煙出来たのでもう無敵だと思ってます🤣🤣🤣🤣笑笑- 3月22日

はじめてのママン
普段保湿も化粧もしなかったですが
アラサーまずは保湿から😤と。笑
家族や友人が使用しているお高いものも試しましたが合わず、たどり着いたのがイソフラボンです。
とっても安い🥺笑
乾燥でバキバキでも、重ね塗り?(塗って、数分おいてまた塗る)すると私は1日で治ります。笑
私も禁煙成功したので、美容に力入れようかなーなんて思った次第です。笑
-
はじめてのママン
割とどこの薬局で買えます🥺笑
- 3月22日
らんらんるー
結構乾燥肌なのでしっとりするのはありがたいです😭❤️
教えていただきありがとうございます😌😌😌