※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
ココロ・悩み

夢占いについて相談です。夢で赤ちゃんがお腹に入ってきた夢を見ました。妊娠の暗示や不安があります。キーワードで検索する方法を知りたいです。

夢占いってあたりますか!?

今朝方の夢です!

家の2階に私と息子でいる時、息子が階段のほうを見て「こわい」と言うので振り向くと、女の子の赤ちゃんがハイハイの姿勢でこっちを見ていました。
居るはずがないので私もビクッとしたんですが、抱き上げて「私がママになってもいい?」と聞くとうなずくので、私はその子をお腹に近づけるとその子はスゥっと私のお腹の中に入っていきました。
↑ここで目覚めました!

息子はおばけ怖がるので、その子は幽霊だったのかな?

妊娠の暗示!?とか、よくないものを体に入れてしまった!?とかワクワクしたり不安になったりしちゃいます😂笑

いつもはネットで夢占い検索するんですが、どんなキーワードで検索すればいいかよく分からなかったので聞いてみました!

コメント

すごいです!!
当たってそうですね😍
回答になってなくてすみません💦

• パピコ

パピコ

当たってると嬉しいです😆

• 3月22日