サプリ・健康 昨日数年振りにバストをトリンプさんで測ってもらったら、E→Cになってた… 昨日数年振りにバストをトリンプさんで測ってもらったら、E→Cになってた…😭 そして、ナイトブラの効果とかを聞いてみたけど、あまり意味はないと言われ更にショック…せっかく最近ネットで購入したのに…🥺 産前はハリのあるおっぱいだったのに、今や萎んで垂れている…😭友人と集まってもバストアップの話ばかり…笑 こうやったら、バストアップしたって方法があればどなたか教えて頂けますか?🥺 最終更新:2021年3月22日 お気に入り バス おっぱい はるママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント