やすこ♡元ブリアナ
いつもとは違うもの持っていくのはどうですか♡!?ボールやシャボン玉、砂場セット持っていくだけでも変わりませんかね😍❤️
やすこ♡元ブリアナ
いつもとは違うもの持っていくのはどうですか♡!?ボールやシャボン玉、砂場セット持っていくだけでも変わりませんかね😍❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
流産経験のある方に質問です。不育症検査されましたか? 今年に入って2回流産しました。 産婦人科の先生には1人目産んでるし、若いので検査しなくても特に問題ないと思うと言われましたが2回連続となるとやっぱり何か原…
生後11カ月の娘を育ててます。 現在は自宅保管しながら リモートで働いてます。 過去に地獄の不妊治療、 壮絶なつわりを味わったせいか それに比べたら子育てって 楽しいし気持ちに余裕があります!! 皆様が「子育て…
気持ちが病んでます。 小1の息子が同級生の女の子と喧嘩したそうです。 結果的に相手の子が泣いて息子が怒られる、という内容でした。 ですが、相手の子が「ボール投げるの下手だね」と言ってきたり、ゲームのルールが間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント