千
ちょっとあいまいで申し訳ないのですが、有給に関しては半年以上(1年前以上だったかも)の継続した勤務が認められる場合に発生するものだったと思うので、半年限定であれば有給は付与されないと思います🤔
また、ボーナスもない可能性が高いです😭

はじめてのママリ🔰
普通の地方公務員でしたが、半年のアルバイトさんは有給なし、ボーナスなしでした。
色々変わったりするので今はどうかわかりませんが、3ねんとかの有期雇用の方は有給やボーナスはあると思います!
千
ちょっとあいまいで申し訳ないのですが、有給に関しては半年以上(1年前以上だったかも)の継続した勤務が認められる場合に発生するものだったと思うので、半年限定であれば有給は付与されないと思います🤔
また、ボーナスもない可能性が高いです😭
はじめてのママリ🔰
普通の地方公務員でしたが、半年のアルバイトさんは有給なし、ボーナスなしでした。
色々変わったりするので今はどうかわかりませんが、3ねんとかの有期雇用の方は有給やボーナスはあると思います!
「フルタイム」に関する質問
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント