ガオ
靴下ありだと思いますよ😊
靴下屋で名入れの刺繍もあるみたいなのでそういうのを利用するのもありかと🙆♀️

えりころ
ハンカチのプレゼントは
別れを告げるみたいなこと聞いたことあります。
靴下の方がいい気がしますˊᵕˋ

ちー
靴下は足で踏むものだから年上目上の方への贈り物としては失礼にあたると聞いたことがあります😢
今だったら凝ったデザインや機能性の高いマスクとか、持ち運びに便利な紙石鹸なんかどうですかね😌
ガオ
靴下ありだと思いますよ😊
靴下屋で名入れの刺繍もあるみたいなのでそういうのを利用するのもありかと🙆♀️
えりころ
ハンカチのプレゼントは
別れを告げるみたいなこと聞いたことあります。
靴下の方がいい気がしますˊᵕˋ
ちー
靴下は足で踏むものだから年上目上の方への贈り物としては失礼にあたると聞いたことがあります😢
今だったら凝ったデザインや機能性の高いマスクとか、持ち運びに便利な紙石鹸なんかどうですかね😌
「義母」に関する質問
職場の人に遠回しに休み過ぎだと言われてしまって大鬱です。みなさんどうやってやりくりされているのでしょうか? 4月から保育園に入所し、2週間ほど慣らし保育のため有給で休みました。 標準保育になってから5週間。毎…
すぐ子供預かってもらえる環境すごく羨ましいです🥹 実母に預けて好きなライブに行ったり夫婦でゆっくり旅行に行ったり夜ご飯を食べに行ったり家族全員風邪ひいた時親に預かってもらえてゆっくりしたりしたり、お母さんと…
義両親との旅行について 今度、義両親と旦那と子供(4歳)で青梅に1泊旅行に行くそうです。私は誘われもしませんでした。 旦那から「1泊で青梅に親と子供と行ってくる」といきなり聞かされ、旅行いくのに私は置いてけぼり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント