はじめてのママリ
つまさきに書きましたよ~!

はじめてのママリ
かかとに書きましたよ~!

はじめてのママリ
両方に書きましたよ~!

退会ユーザー
うちは写メのかかと側の
下の白いゴムみたいな所に横に書きました!!

はじめてのママリ🔰
うちの園では足の甲のゴムバンドのところとかかとのところに書く決まりでした☺️

はじめてのママリ
皆様、いいね!をありがとうございました🙇両方に書いていると便利なのですね😊🎵参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙇🎵
はじめてのママリ
つまさきに書きましたよ~!
はじめてのママリ
かかとに書きましたよ~!
はじめてのママリ
両方に書きましたよ~!
退会ユーザー
うちは写メのかかと側の
下の白いゴムみたいな所に横に書きました!!
はじめてのママリ🔰
うちの園では足の甲のゴムバンドのところとかかとのところに書く決まりでした☺️
はじめてのママリ
皆様、いいね!をありがとうございました🙇両方に書いていると便利なのですね😊🎵参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙇🎵
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってる方で自転車や徒歩通園でわかる方いらっしゃいましたら教えてください🐥 再来週から2歳児クラスに通うのですが ①午前保育が11時半までの場合、皆さん11時半ぴったりくらいにお迎えに行くのでし…
・幼稚園の年少まで自宅保育。 ・1時保育の利用も無し。 ・上に兄弟がいなくて幼稚園慣れしてない。 ・プレも母子同伴で回数も少ない。 こんな感じだったお子さん、 慣らし保育の時とか入園してからとか 離れる時の泣き…
幼稚園には月曜日に聞こうと思ってます、、 その上で経験者の方、幼稚園関係者の方コメントください! 満3歳から年少にあがった経験のある方で、新1号から新2号に変更された方、どんな流れの手続きでした? 前にママリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント