はじめてのママリ
つまさきに書きましたよ~!

はじめてのママリ
かかとに書きましたよ~!

はじめてのママリ
両方に書きましたよ~!

退会ユーザー
うちは写メのかかと側の
下の白いゴムみたいな所に横に書きました!!

はじめてのママリ🔰
うちの園では足の甲のゴムバンドのところとかかとのところに書く決まりでした☺️

はじめてのママリ
皆様、いいね!をありがとうございました🙇両方に書いていると便利なのですね😊🎵参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙇🎵
はじめてのママリ
つまさきに書きましたよ~!
はじめてのママリ
かかとに書きましたよ~!
はじめてのママリ
両方に書きましたよ~!
退会ユーザー
うちは写メのかかと側の
下の白いゴムみたいな所に横に書きました!!
はじめてのママリ🔰
うちの園では足の甲のゴムバンドのところとかかとのところに書く決まりでした☺️
はじめてのママリ
皆様、いいね!をありがとうございました🙇両方に書いていると便利なのですね😊🎵参考にさせていただきます😊
ありがとうございました🙇🎵
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
義実家からの長男と次男の差別?が悲しいです💦 長男のときは幼稚園入学祝いをくれたのに次男の時はくれませんでした笑 長男は小学校入学、次男は幼稚園入学が被ったのですが、長男へ小学校入学祝いはいただきましたが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント