※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

22週検診で男の子と言われたけど、タマタマが女の子に見えて不安。男の子でも元気なら嬉しい。

やっぱり男の子ですよね〜??なぜか女の子の気がして仕方なかったのでタマタマの部分が女の子に見えて仕方ないんですが…前回22週検診の時に先生にも男の子確定かもねって言われたんですが…
男の子でも元気で生まれれば嬉しいんですけどねッッ

コメント

木の葉型には、見えないので
男の子かなぁ☆

• まるちゃん

まるちゃん

女の子を見たことないのでやっぱり男の子なんですね(笑)ありがとうございます!

• 8月24日
きょんちゃん

男の子、メーッチャ可愛いですよお😍‼️

• まるちゃん

まるちゃん

ですよね()うち三人目なのでパパの事思うと女の子産んであげたかったなって思っていて(笑)男の子かもってゆったら少し残念そうにしてました(´・_・`)

• 8月24日
lelouch*

男の子っぽいですね~
女の子だとくっきり木の葉見えます!
ちなみに私は逆で、お腹に来てくれた時から男の子だと根拠の無い自信があったんですが、先生に「女の子ですね~、ほらここですよ~」って言われて、えぇっ!?ってなってました……笑

• まるちゃん

まるちゃん

もっとくっきり木の葉なんですねッッ
    なんでしょうね(笑)私も次こそ女の子って思ってたんですが(笑)願望からですかねッッありがとうございます!

• 8月24日
☆みーさん😊

タマタマですね〜(・∀・)
男の子と言われたらほぼ間違いないですね💕

• まるちゃん

まるちゃん

タマタマなんですねッッ上2人男なのにタマタマに見えなくて(笑)

なぜか先生疑ってました(笑)

• 8月24日