井上
同じく3ヶ月です!
うちの子は昼寝は3〜4時間、夜は9時半頃には寝て朝は8時頃に起きます!遅いときは9時過ぎまで寝ます(笑)夜間は基本的には1回、多くて2回です
井上
同じく3ヶ月です!
うちの子は昼寝は3〜4時間、夜は9時半頃には寝て朝は8時頃に起きます!遅いときは9時過ぎまで寝ます(笑)夜間は基本的には1回、多くて2回です
「睡眠」に関する質問
産後うつについて 川崎市在住 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 最近笑うようになってかわいいと思いながらも、ぐずって泣き止まないときなど逃げ出したいなぁと思うことがあります。 夜はまとまって寝てくれるようにな…
3ヶ月なりたての赤ちゃんの睡眠について。 昨夜21時に寝つき、24時ごろに覚醒しきらないままミルク飲ませてから一回も起きずにまだ寝てます😨 ミルク挟んだとはいえ、ウトウトしたままだった事、なんならミルク飲みながら…
毎日寝て起きたらドッと疲れてます。 なにかいい対策?サプリ?とかはありませんか? 旦那はイビキうるせぇし、 子供ら2人は蹴ってくるし、真っ直ぐ寝てたのに横の方向になってめちゃくちゃ蹴られる。毎度お腹の上に乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント