※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
その他の疑問

大学生男子って何貰ったら喜ぶのかわかる方居ませんか😭 先日一緒に買…

大学生男子って何貰ったら喜ぶのかわかる方居ませんか😭 先日一緒に買い物に行き入学祝いを購入しようとしたのですが、COACHのリュックを買ってあげるつもりだったのに財布を欲しがったので予算が余りました。現金や商品券は味気ないので、何か物品をあげたいです。

コメント

ままり

予算はいくらくらいあるんですか?ら😊

• そうまま

そうまま

6万余ったので、せめて追加で1万円からその間ぐらいまででと考えてます。

• 3月22日
  • ままり

ままり

一万前後なら大学生なら春からでも使えるノースフェイスのマウンテンパーカーやアディダスのスタンスミスとかどうですかね?😊

• 3月22日
  • そうまま

そうまま

服にはこだわりがあって好みが良く分からないので、靴いいですね!
    ありがとうございます☺️

• 3月22日
よな

スタバのギフトカードとかどうですか?
私が学生の頃、母から貰いました!友達と帰りに寄ったりできてうれしかったです!

そうまま

回答ありがとうございました!
昨日旦那と相談して財布と同じデザインのキーケースにしました🙂
使ってくれるといいんですが🤣