コメント
はじめてのママリ
当選確率は下がりますが、CD特典のGREENCODEがなくても申し込みできる機会は設けられると思います!ただ、今回のライブ(SHADOWS)に関してはファンクラブツアーなので、申込者も同伴者もファンクラブ会員である必要はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
今回はリンゴジャムツアーなので、会員なのは必須条件な気がします💦
2次3次の条件はまだまだ不明ですね…。月会員も含まれるのか、グリーンコードは不要なのか…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回初めて住んでる地域に来ることになったので応募しないと後悔する気がして💦
地方住みなため来てくれるときに頑張って応募しようと思います😌- 58分前
ままり
去年一人でドームツアー参戦しましたが
会場まわりもいろんな施策があって見てるだけでも楽しいし一人でも楽しめましたよ😆❣️
ぜひ入ってみてください!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
会場周りも楽しめるんですね!
確かに1人の人もたくさんいるだろうし行ってみたいです☺️- 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
ライブ行ったことないので1人で行くのも不安で、友達はファンクラブに入るまで興味はなさそうなため主人を誘おうかと思っていましたが一人当たり1万の出費で当たらない場合もあるので迷っていました😅
なかなかコンサートに行く機会もないため今回入ってみようかなと思います😊