前歯をブリッジされた方、終わるまでどのくらいかかりましたか?前歯がな…
前歯をブリッジされた方、終わるまでどのくらいかかりましたか??前歯がない状態で過ごされた期間とかはありますか??詳しく教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2回です!
仮歯詰めてくれたので、前歯ない状態で過ごしたことはありません!
前歯をブリッジされた方、終わるまでどのくらいかかりましたか??前歯がない状態で過ごされた期間とかはありますか??詳しく教えて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
2回です!
仮歯詰めてくれたので、前歯ない状態で過ごしたことはありません!
「その他の疑問」に関する質問
学校のプールカードを書き忘れました💦 子どもは入る気満々だったのに可哀想に 忘れないようにってランドセルカバーの外側に挟んだのに忘れました(笑 そんな時学校に電話したらOKもらえるのかですかね? 電話は迷惑ですか…
相手のミスだけど、再手続きとかしてもらうときに、「すみません」ってこちらが言っちゃうんですが、言わなくてもいいものですかね?「お手数おかけしてすみません」って感じで言っちゃいますが🥺
友達への引っ越し祝いについてアドバイスください! 職場で出会い、今はお互い専業主婦になった10年来の友達がうちの近くにマイホームを買いました。 引越し祝いを渡したいので、この前遊んだ時に希望ある?と聞くといら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮歯はその場で作ってくれたってことですか?
まだ詳しく話を聞いてないのでどうなるのか分からないですが…
2回で終わるんですね!
私も今妊娠中ということもあり早めに終わらせたくて💦
けど先生によりますよね😣
昨日前歯が折れてしまいとりあえず応急処置でくっつけてもらってる状態でいつとれるか分からず…
次回虫歯治療をしてそこでブリッジにするかインプラントにするか決めましょうとのことなので何か終わるまで長いのかなと💧