友達への引っ越し祝いについてアドバイスください!職場で出会い、今はお…
友達への引っ越し祝いについてアドバイスください!
職場で出会い、今はお互い専業主婦になった10年来の友達がうちの近くにマイホームを買いました。
引越し祝いを渡したいので、この前遊んだ時に希望ある?と聞くといらない!!と言われました😮💨
私は義実家に住んでいるので引越し祝いはもらっておらず、そのため自分もいらないよとのことです。(そりゃそうか)
でも今も月1〜2回は必ず友人の家で遊ばせてもらっていて、大好きだしこれからももっと遊ぶだろうしで渡したいんです!!🎁
サプライズで何か物かギフトカードか用意したいんですが、みなさんが友人の立場なら気を遣いますか?💦
同じような立場になった方、こんなものをもらったよ!
もしくはこんなものはどうか?などご意見聞かせてください🙌
- はじめてのママリ🔰
かなう
私が新築でマイホーム建てた時に、友達からご祝儀袋に入った現金と、お菓子をいただきました☺️現金でいただいたので、お返しはカタログギフトとちょっとしたお菓子にしました✨物でもらうとお返しの相場が分からず悩むので、現金で良かったと思いました😉
コメント