妊娠・出産 妊娠38週目で早産の兆候が出ている。産休を楽しみたかったが、産まれる可能性が高い状況で心配している。 最悪や また2週間前に産まれそう😭 38週と1日の今日だったら 上の子の週数と全く一緒 昨日の夜におりものに混じるちょっとした血に 今朝4時に量の多いおりものまじりの血 生理の始まりのように 張る感覚8分‥(まだ3回目) 今回こそもっと産休ライフを楽しみたかったのに こんな状態から2週間産まれないで欲しいけど無理だよね😭笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り おりもの 産休 生理 妊娠38週目 上の子 おまる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目早いと早く産まれるかと😊 3月22日 おまる 早く産まれるって 予定日より早く産まれるのか 陣痛きてから早く産まれるのかどっちなのかと思ってましたが 予定日より2週間はやいのは一緒で😂 1人目陣痛16時間だったのでそれよりはスパーンと産まれて欲しいですね! 今のところまだ余裕なのでお風呂はいって準備してます😞 3月22日 はじめてのママリ🔰 私は難産で1人目3日かかりました💦 今のうちにできる範囲でしてくださいね😊 3月22日 おまる 3日!大変ですね😭 病院ついて子宮口4センチ開いてるって言われ入院になりました! 覚悟を決めて頑張ります😭 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
早く産まれるって
予定日より早く産まれるのか
陣痛きてから早く産まれるのかどっちなのかと思ってましたが
予定日より2週間はやいのは一緒で😂
1人目陣痛16時間だったのでそれよりはスパーンと産まれて欲しいですね!
今のところまだ余裕なのでお風呂はいって準備してます😞
はじめてのママリ🔰
私は難産で1人目3日かかりました💦
今のうちにできる範囲でしてくださいね😊
おまる
3日!大変ですね😭
病院ついて子宮口4センチ開いてるって言われ入院になりました!
覚悟を決めて頑張ります😭