家族・旦那 ただの愚痴です😭4月に息子が参加する行事があるんですが場所が車で1時間… ただの愚痴です😭 4月に息子が参加する行事があるんですが 場所が車で1時間かかるとこで 私は運転全然平気なのに 旦那は親に車だして、一緒に見に行こうと 私に許可なしに誘っていて一緒に行く羽目になりました🥲ちなみに私は義両親あまり好きじゃなくてw 勝手に話し進めるしほんと腹立つー! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 行事 車 義両親 息子 yui(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 最悪ですね!! 勝手にまとめるなー!ですよね😤 私も義両親が大っ嫌いなので お気持ちわかります🥲 3月22日 yui ありえないですよね😅 せっかく家族4人だけで行く予定が🥲旦那はマザコンだから 尚更むりで、、笑 わかってくれてありがとうございます🥺 3月22日 はじめてのママリ 自分ちの子供の事なんだから 家族で終わらせたいですよね😥 しかも旦那さんと一緒なんですか?? rinnnさんだけならまだ!まだ!辻褄合いますけど 旦那さんも居てのっておかしい... 旦那さん抜きの義両親と行動自体嫌ですけど 旦那さん本人居るのに その説得の仕方っていうか その意見 おかしいですよね😭💦 うちも子供出来てから いきなり親に対する信頼が強くなったので めんどくさいです😤😤😤 【事後報告】ってホントに嫌ですよね😭😭😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありえないですよね😅
せっかく家族4人だけで行く予定が🥲旦那はマザコンだから
尚更むりで、、笑
わかってくれてありがとうございます🥺
はじめてのママリ
自分ちの子供の事なんだから
家族で終わらせたいですよね😥
しかも旦那さんと一緒なんですか??
rinnnさんだけならまだ!まだ!辻褄合いますけど
旦那さんも居てのっておかしい...
旦那さん抜きの義両親と行動自体嫌ですけど
旦那さん本人居るのに
その説得の仕方っていうか
その意見
おかしいですよね😭💦
うちも子供出来てから
いきなり親に対する信頼が強くなったので
めんどくさいです😤😤😤
【事後報告】ってホントに嫌ですよね😭😭😭