子育て・グッズ 幼稚園や保育園でお子さん毎日スモッグのかたに質問です!4月に入園し、… 幼稚園や保育園でお子さん毎日スモッグのかたに質問です!4月に入園し、毎日制服で登園し、昼間はスモックに着替えるのですが、スモッグの下って4月は長袖ですか? 暑くないかなぁ?と悩み中です かと言ってさすがに肌着、Tシャツ、スモッグは早すぎますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 服 肌着 入園 Tシャツ さらさ コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園では、制服で登園し園ではブラウスの上からスモッグを着るようです🤔 3月22日 さらさ 毎日ブラウスなんですね!4月とかですとインナーも長袖、スモッグも長袖だと暑そうだなぁと思いましたがみなさんそうなんですね。 ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
毎日ブラウスなんですね!4月とかですとインナーも長袖、スモッグも長袖だと暑そうだなぁと思いましたがみなさんそうなんですね。
ありがとうございました!