※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
妊娠・出産

妊婦7ヶ月で、家族がベビー用品を見に行ってくれず、1人で喜んでいる自分に寂しさを感じています。

妊婦7ヶ月。
旦那も実親も一緒にベビー用品見に行ってくれる気配もないし、1人でウキウキしてる自分に寂しさを感じてしまうー。

コメント

Rmama

実親もないってちょっとあんまりですね…
男の人って産まれてしばらくしたら
自覚が出てきたりするから
なかなかでしょうけど😓

• 想✩

想✩

実親にとったら初孫ではないのもあるんでしょうけど、、
    もうちょい周りがテンションあげてくれないかな?と思ってしまいます( ˃ ˂ )

• 3月21日
  • Rmama

Rmama

初孫だろうとなかろうと
    新しく産まれてくるのに…って
    思いますね🥺

• 3月21日
ままり

私も旦那も両方の両親も興味ない感じでした😅両親はどちらも遠方だったのもありますが、どちらにとっても初孫だったのに😅
1人でママリやネットで調べてました笑
古い記憶の親や旦那よりあてになりますよ☺️
楽しみましょう🎵

自分から誘わないんですか?

• 想✩

想✩

なかなか母とは休みが合わず、今日本当は母親とベビザらス行く予定だったんですが、兄がマイホームを建てて、その引越しの手伝いを優先させられたので、行けなかったんです( ˃ ˂ )

旦那は、
    仕事でつかれてる とか、
    次の日が早いから、、、とかそんな理由でいってくれません‪( ;ᯅ; )‬

• 3月21日
𓎤𓅯♡*

自分の娘の子なんて最高に可愛いでしょうに、初孫うんぬん関係なくもっと喜んで欲しいですよね🥺

7ヶ月なら性別もほぼ確定で今からそろえて行ってあんまり臨月とかだとお出かけも大変ですし今行きたいですよね!
ネットでも可愛いの見つけておねだりしちゃいましょう〜✊
スイッチ入るかもしれませんよ♡
旦那様にはもっとウキウキしてもらいたいですね😠