コメント
chitta
預かり保育使わずパートしてます!
10~14時です。
一応看護師免許持ってるので看護師で探してましたが、希望の時間や日だと全くないので、和菓子の製造やってます😌🍀
土日祝休み、幼稚園の長期休暇にあわせてお休みです✨
chitta
預かり保育使わずパートしてます!
10~14時です。
一応看護師免許持ってるので看護師で探してましたが、希望の時間や日だと全くないので、和菓子の製造やってます😌🍀
土日祝休み、幼稚園の長期休暇にあわせてお休みです✨
「パート」に関する質問
なんだか複雑なので聞いてください😂 アドバイスもいただけたら嬉しいです、、 身バレ防ぐために後から消します。 パート先で、大学生に間違われます。20〜22歳くらいと思われます。子どもがいるというとものすごく驚かれ…
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
パートで3月末で 退職しますが有休が数日あるため 使うことにしました。 社員の人に ここ有給なんのため?と色々きかれます。(退職することは知ってます。)なんでもよくない…?って感じです。 正直、有給使われる事が…
お仕事人気の質問ランキング
♡きなこ♡
お返事ありがとうございます😊
看護師さんだと短時間は厳しいんですね😢
参考にさせていただきます!