妊娠・出産 腰痛がなく、恥骨と足の付け根が痛む。子宮口は3cm空いていて粘膜栓が出た。出産が近い兆候か。娘の出産週数で考えるとあと6日。出産の時期が気になる。 今まで腰痛とかは一切なくここまできたのですが、 恥骨?と足の付け根辺りが若干痛くなってきました😐 子宮口は3cm空いてるのですが、さっき粘膜栓が出ました。 出産が近い兆候でしょうか…… 娘の出産週数で考えるとあと6日です。 いつ来るんだろう、いつ来るんだろうと不安です😂 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 子宮口 出産 足の付け根 粘膜栓 マヨ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りきゅうママ 赤ちゃんが下がってきていてるって事ですね👍✨ 子宮口も3センチあいていて経産婦さんなので進みも早いと思います‼️ あれ?と思ったらすぐ病院に連絡して下さいね😌✨ 応援してます😆 3月21日 マヨ 下がってきてるってことなんですね! 覚悟しときます!! 1人目が既にスピード出産だったので怖くもありますが、頑張ります! ありがとうございます💪 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
下がってきてるってことなんですね!
覚悟しときます!!
1人目が既にスピード出産だったので怖くもありますが、頑張ります!
ありがとうございます💪