コメント
さとぽよ。
わたしも今日その紙記入しました😊
正直に正確に書くように❗️と言われたので、何でも書いちゃいました。
知ってもらいたいことを書けばいいと思います🌠
さとぽよ。
わたしも今日その紙記入しました😊
正直に正確に書くように❗️と言われたので、何でも書いちゃいました。
知ってもらいたいことを書けばいいと思います🌠
「一時保育」に関する質問
日曜日に子供の預けをしている方やファミリーサポートを利用している方、支援している方に伺いたいです! 現在1歳7ヶ月の男の子がいます。 平日は保育園です。 私の仕事上、土日にも月3日くらい仕事が入ります。 土曜日…
2人目を産んで、義両親が孫の世話をしてあげると張り切っています。どう思いますか? 義両親はおせっかいで世話焼きです。1人目の時それでだいぶ病みましたが今は関係良好です。 先日第二子が産まれ里帰り出産で実家にお…
牛乳アレルギーって遅れて出てきますか? この場合はどう思いますか? 変わったことといえば、ミルクをよく飲ませるようになったから、ということくらいで、ミルクをあげるのが怖くなってきてしまいました。 新生児期、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
これ書くのに苦戦してました…。
正直になのですね…。やはり不安な事とか先生には伝えておきたいので書いておきます!
すごく細かいことで申し訳ないのですが、その欄は箇条書きにしましたか?もしくは文章でつなげて書きましたか?
さとぽよ。
結構大変ですよね😣
今日は主人が休みだったので、一緒に考えて1時間以上かかりましたね。
結構欄が狭かったので文章で書きました☺️
人見知り、場所見知りはしなかったが最近モジモジすることがあるとか、体を動かすのが好きだが席に座ってられない、しかし、好きなパズルとかは集中して夢中になるとか書きました🎵
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいかかりました😭主人から遅い!と怒られながら😵
息子も楽しくなったりすると座ってられなくなります、どんな風に文章にすればいいか悩みましたが、出来る事も合わせて書けばいいのですね!
文章能力がなくて本当に大変です、お忙しい中ありがとうございます😭😭✨
さとぽよ。
大変ですが頑張りましょう☺️
幼稚園楽しめるといいですよね✨