※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊活

高温期7日目で生理前の腰痛が始まるのは早すぎると感じています。同じような経験をした方がいれば、高温期何日目からどんな症状があったか教えて欲しいです。

なんでまだ高温期7日目なのに、生理前の腰痛が始まるの⁈
早すぎじゃない😭⁉︎
また今回もリセットなのか…こんなに早く生理前の腰痛腹痛があって妊娠してたという方いますか😭?
もしいたら、高温期何日目からどんな症状だったからか教えてください。

コメント

はじめてのママリ

私の場合ですが、いつも生理前は2〜3日前から症状出るのに、今回は排卵日後わりとすぐから身体の不調があります。
腰痛、下腹部痛、足のだるさ、異常な眠気、おならが増えたなど。
いま高温期5日目なので着床すらしてないと思いますが、明らかにいつもと違くて。
ソワソワです😂

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

何かあるとソワソワしてしまいますよね🤣良い方に考えたり悪い方に考えたり。

• 3月22日
アーモ

この度3人目妊娠発覚したばかりですが、高温期7日目あたりからずっと下腹部痛、腰痛ありました💡
あとは頭痛や下腹部の痙攣、腰の左側が攣ったような痛みなども同じ頃にあり、9日目あたりから恥骨痛や足の付け根に違和感、10日目から顔の中が火照った感じと異常な眠気がありフライングで陽性でました✨
はじめてのママリさんにも赤ちゃん来てくれますように🙏❤️

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

おめでとうございます!
    羨ましいです🥲
    少し希望が持てました、

• 3月22日