※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ
その他の疑問

稽留流産にて手術の前処置を行いましたが… すごーく痛いんですね😭 分娩…

稽留流産にて手術の前処置を行いましたが… すごーく痛いんですね😭 分娩前にバルーンを入れていたので そんな感じだろうと思っていましたが、子宮口を摘まれるときのあの痛みときたら…😑 処置後現在も生理痛の様な痛みがあるのですが、こんなもんなんですかね??? 痛くて動く気が起きません…😣

コメント

むっちん

分かりますー!痛くてなんにもする気起きませんよね…(ノ_<)
私は稽留流産の手術当日は大丈夫だったのですが、次の日の夜がもの凄く痛かったです!痛くて眠れない程でした(>_<)
余りにも痛くて次の日産院に電話して診てもらったら、ちょっと残ってるみたいだから出しちゃうね〜って麻酔とか何もせず処置されてめちゃくちゃ痛かったです!泣きました(T ^ T)
心も身体も辛いですよね…(>_<)
無理しないでゆっくり休んで下さいね(ノ_<)

• ちょめ

ちょめ

それは痛い…😭💦💦 想像を絶する痛みでしたよね(´・_・`)
    陣痛みたいにその先に幸せが待ってるって訳でもない痛みって、ツライですよね…
    コメントありがとうございました!

• 8月24日
  • むっちん

むっちん

ほんとそうですよね(>_<)
    あんなに痛いと思いませんでした(T ^ T)
    赤ちゃんの為に!なら多少痛くても頑張れるけどもう居なくなってしまうのになんでこんな痛みに耐えなきゃいけないんだろうって…辛いですよね。
    まだ5ヶ月のお子さんがいらっしゃるようなのでお世話も大変でゆっくり出来ないかもしれませんが、無理なさらないで下さいね(^^)

• 8月25日