家族・旦那 家庭内別居をされてるかた、旦那さんと子供はどう接してますか?基本は、… 家庭内別居をされてるかた、 旦那さんと子供はどう接してますか?? 基本は、奥さんがみますよね?? 子供のお風呂とかどうしてるんでしょう?? 徐々に家庭内別居に持ち込みたいです。 旦那の部屋はありますし、 旦那と寝室は分けてます。 平日は一緒にご飯を食べることはないです。 土日をどうしようと思いまして。 事情があるので、 別居、離婚したらどうですか?という回答は求めてません。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 お風呂 家庭 ご飯 離婚 別居 ママリ コメント mm.7 お風呂も、一切旦那は入れてないですよ。 子供も旦那が居ても、旦那の部屋には行かないし、居ても居なくても同じです。 3月21日 ママリ ありがとうございます!!参考にします🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!参考にします🥺