コメント

アンクちゃん
精子は通常だと3日~7日くらい膣の中で生存するらしいので、可能性としては全然ありだと思いますよ😊
タイミングとか色々あるので、絶対とは言い切れないですけど…机上の理論では問題ないかと思います🤔👍
アンクちゃん
精子は通常だと3日~7日くらい膣の中で生存するらしいので、可能性としては全然ありだと思いますよ😊
タイミングとか色々あるので、絶対とは言い切れないですけど…机上の理論では問題ないかと思います🤔👍
「生理周期」に関する質問
生理予定日の1週間前に出血しました。 生理並みではないんですが私はもともと生理周期 短くて24周期で計算すると前回の生理から18日目に きたことになります💦着床出血の可能性ありますか?😭 気になってしまってフライング…
現在産後7ヶ月半で男の子の赤ちゃんを育てています👶 母乳の出がよくなく混合育児だったため産後4ヶ月から生理が始まり、正常な生理周期に戻っています。 そして今日現在生理予定日から6日遅れています。 わたし自身年齢…
タイミング法で授かった方、何周期で授かりましたか? 差し支えなければ、そのときの年齢や、タイミングの取り方(生理周期にあわせて何となく、基礎体温を計った、通院でタイミング指導を受けたなど)も教えてください。 …
妊活人気の質問ランキング
ぺちこ
タイミングが合えば嬉しいですが…可能性に掛けてみます😊