家族・旦那 誕生日プレゼントについて夫の誕生日が4月末なのでプレゼント考えていま… 誕生日プレゼントについて 夫の誕生日が4月末なのでプレゼント考えています。 時計がいいと思うんですけど、ペアの物をいつか買おうと思ってて、今回は仕事用のをあげたいと思ってます。 仕事柄、頑丈なのがよくて、それだとGショックかなあって思うんですけど、 私Gショックの良さが全然分からなくて選ぶのに大変です😇 Gショックあげた方、旦那さんがGショック持ってる方、 良ければ写真見せていただけませんか?😳 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 夫 誕生日プレゼント 写真 まき(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント MK2 どういうお仕事かにもよりますが スーツでの営業とかならGショックは あまりお勧めしないですね😥 3月21日 まき スーツじゃないです!営業じゃなくて、現場的なやつです。 3月21日 MK2 でしたらGショックはいいですね! 私の主人も職人で仕事用の時計は Gショック使ってますよ👍 3月21日 まき 良ければ写真を見していただけませんか??😳 3月21日 MK2 主人の車にあるのでネットで 探した画像ですみません💦 汚れたり壊れたりするからと あまり高くないこれにしたんですが 針になってる物ではなくデジタル表示になってる物の方が 見やすいと言ってました!笑 Gショックは基本、針の所が ごちゃごちゃした感じなので😅 3月21日 まき 写真ありがとうございます😌 確かにデジタルの方が見やすさはありますよね!! 私も調べたんですけど、デジタルじゃないほうが、オシャレなやつ多くて、デジタルだとTheシンプルが多いですよね〜😇 デジタルにしようと思うんですけど、文字盤くらいはオシャレなデジタルないかな〜ってずっと悩んでます😅😅 3月21日 MK2 私の主人もそんな感じであれにしたんですが 主人はかなり汚れる職人業なので デザイン重視にしても意味がなかったし 見にくすぎると後悔してるらしいです😂 3月21日 まき うちの夫もかなり汚れますし、傷もつきやすいと思います😅 そうですよね〜!もう少し考えてみます😌 ありがとうございます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
スーツじゃないです!営業じゃなくて、現場的なやつです。
MK2
でしたらGショックはいいですね!
私の主人も職人で仕事用の時計は
Gショック使ってますよ👍
まき
良ければ写真を見していただけませんか??😳
MK2
主人の車にあるのでネットで
探した画像ですみません💦
汚れたり壊れたりするからと
あまり高くないこれにしたんですが
針になってる物ではなくデジタル表示になってる物の方が
見やすいと言ってました!笑
Gショックは基本、針の所が
ごちゃごちゃした感じなので😅
まき
写真ありがとうございます😌
確かにデジタルの方が見やすさはありますよね!!
私も調べたんですけど、デジタルじゃないほうが、オシャレなやつ多くて、デジタルだとTheシンプルが多いですよね〜😇
デジタルにしようと思うんですけど、文字盤くらいはオシャレなデジタルないかな〜ってずっと悩んでます😅😅
MK2
私の主人もそんな感じであれにしたんですが
主人はかなり汚れる職人業なので
デザイン重視にしても意味がなかったし
見にくすぎると後悔してるらしいです😂
まき
うちの夫もかなり汚れますし、傷もつきやすいと思います😅
そうですよね〜!もう少し考えてみます😌
ありがとうございます♡