妊娠・出産 下の子が入院中で心拍が不安定。陣痛進まず、上の子にも会いたい。早く出てきてほしいと思っています。 寂しい😢 下の子の心拍が安定せず、急遽入院。 誘発分娩を試みるも、子宮口は5-6センチ開いてるのになかなか陣痛に繋がらない&下におりてこず、早3日経過…😢 上の子に会いたい😢 今は下の子を無事に産むことが一番だと頭では分かっていても、部屋で一人でテレビ電話をしたり、送られてくる動画を見たりすると…泣ける😢 みんな待ってるから、そろそろ出ておいでー😭😭😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 陣痛 子宮口 誘発分娩 テレビ 上の子 動画 まぴ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 もう少しで会えますね!わたしも上の子と離れるのが寂しくて考えないようにしてます😢出産頑張ってください! 3月21日 まぴ コメントありがとうございます😭✨ やっぱり上の子と離れるのは寂しいですよね( ; ; ) もうすぐまた誘発剤がスタートするので、また一日頑張ります💦 お互い出産までもう少し、頑張りましょうね👏🍀 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
コメントありがとうございます😭✨
やっぱり上の子と離れるのは寂しいですよね( ; ; )
もうすぐまた誘発剤がスタートするので、また一日頑張ります💦
お互い出産までもう少し、頑張りましょうね👏🍀