コメント

ゆずママ
全く同じ状況ですごく共感します😫⚡️
寝かしつけが一番大変で、その間何もできないし下手したら寝落ちするし…自分の好きなタイミングで好きなことできる旦那に腹立ちます。
ゆずママ
全く同じ状況ですごく共感します😫⚡️
寝かしつけが一番大変で、その間何もできないし下手したら寝落ちするし…自分の好きなタイミングで好きなことできる旦那に腹立ちます。
「旦那」に関する質問
離婚して一人暮らしをしている母親がいます。 毎年1回は旅行に連れて行って欲しい。 とわたしに言ってきます。 旅行に連れて行くのは良いのですが、 子供(孫)連れは嫌だと言い、 わたしと2人で行きたいと言ってきま…
元旦那が養育費を払わないので、元義母にLINEすると 〇〇(元旦那)には伝えときます もう少し待ってもらえると助かります と返事が来ました。10日も待ってまだ待たせるのかと思いました。親子揃って言うこと一緒で腹立ちま…
この間の友達の言葉が引っかかってます😓 友達も同い年の子供が2人いるのですが、友達はパートで働いてます。 私は正社員時短で働いてます。 時短切れたら正社員で働くかパートで働くか悩んでる話をしてました。 友達は…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼんちゃん🔰
本当ですよね、、
私も寝落ちしてしまう事もあり旦那が寝落ちするなんてありえないってキレてくるし子供が旦那のゲームの邪魔すると旦那はキレるし本当に嫌です。
今日の寝かしつけはすごく大変で全然子供寝てくれないのに呑気にゲームしてるのにすごくイライラします、、😭😭