コメント
ゆずママ
全く同じ状況ですごく共感します😫⚡️
寝かしつけが一番大変で、その間何もできないし下手したら寝落ちするし…自分の好きなタイミングで好きなことできる旦那に腹立ちます。
ゆずママ
全く同じ状況ですごく共感します😫⚡️
寝かしつけが一番大変で、その間何もできないし下手したら寝落ちするし…自分の好きなタイミングで好きなことできる旦那に腹立ちます。
「旦那」に関する質問
ほぼ毎日旦那と子供としか会話していないけど、全然病まない。たまに他人と話したい気もするし、ママ友ほしくなるけど、病まないから、社交性が低いんだろうな私。子供の為にも社交性はあった方がいいから、人見知り克服…
初詣について。 お正月を旦那と別に過ごしたためまだ初詣に行けてなく、今日行こうと思ってたのですが… 今朝、生理がきました😇 生理が来たときは神様が嫌うから参拝はしない方がいい。と😓 みなさん、やっぱり気にしま…
2人目出産をしたら上の子を1週間保育園お休みさせようかなと思っています😅 でもその1週間後新生児を車に乗せて保育園の送り迎えさせても大丈夫でしょうか❓みなさんは親が近くにいないときや、旦那が単身赴任されている場…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぼんちゃん🔰
本当ですよね、、
私も寝落ちしてしまう事もあり旦那が寝落ちするなんてありえないってキレてくるし子供が旦那のゲームの邪魔すると旦那はキレるし本当に嫌です。
今日の寝かしつけはすごく大変で全然子供寝てくれないのに呑気にゲームしてるのにすごくイライラします、、😭😭