※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

モラハラの夫と離婚したいと初めて思いました。怒りのコントロールが出…

モラハラの夫と離婚したいと初めて思いました。怒りのコントロールが出来てなくて、毎回我慢するのに疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラ夫に我慢していたのがすごいです🙏*.+゚

• みさ

みさ

ありがとうございます。
    ほんと小さな事でも怒るんです…そんな事で怒る?って事でも怒りで震えてます…

• 3月21日
てんこもり

同じくです〜我慢に疲れました

• みさ

みさ

疲れますよね。
    前は一つ一つ受け止めてたけど、最近は受け流してましたが、自分の事は棚に上げてほんとどうでも良い事で、人を責めてくるのは、1人の人間として引いてます。

• 3月21日
  • てんこもり

てんこもり

夫が車内で3歳のこどもに怒鳴ってたんで、(イヤイヤ期でゆう事効かないせいでしたが)ムカつきすぎまして。
    車から出て、周りに聞こえるように喚いてやりました。

警察よぶぞ‼️虐待すんな‼️
    言ったら、黙りました笑

• 3月21日
  • みさ

みさ

子供に怒鳴るのは良くないですね。うちは子供には怒鳴らないのですが、私に対してほんと小姑のように小言をいいます。側から見ると多分良い旦那に見えてるだけに、身内に対する発言、態度がキツすぎて精神的にやられます。

• 3月21日
  • てんこもり

てんこもり

タチが悪いですね〜‼️

とりあえず毎日メモですね。
    私はスマホにメモしてます!

• 3月21日