妊娠・出産 今日はなんだか頭痛が…妊娠後期はカロナール飲んだらあまりよくないって… 今日はなんだか頭痛が… 妊娠後期はカロナール飲んだらあまりよくないって出てくるけど飲んでも大丈夫か悩んでます… でも頭いたい。。。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊娠後期 夫 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ラムルナ 私も後期に頭痛があって、検診の時に聞いたら、カロナール飲んでいいよって先生に言われましたよ😊 3月21日 赤ちゃんと柴犬の暮らし 安心しました!次があと一週間後で…ありがとうございます〰️😢🍀 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
安心しました!次があと一週間後で…ありがとうございます〰️😢🍀