妊娠・出産 いま私が妊娠中なのですが、上の子が私の歩き方を真似します…😂お腹が出… いま私が妊娠中なのですが、上の子が私の歩き方を真似します…😂 お腹が出てきたのもあり、お腹をつきだして歩くようになったここ最近真似し始めました…😭 めっちゃ歩き方似てるため見る度に家族全員爆笑なのですが、産後も真似しないか心配になってきました…💦 私の息子みたいに妊婦さんの歩き方真似する子いるんでしょうか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊婦 産後 妊娠中 息子 家族 上の子 yume(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌼 姪っ子は同じ年齢ぐらいの時は一緒に住んでいるおじいちゃんの腰を曲げて歩く真似を良くしていました!😂 3月21日 yume やっぱり真似する子いるんですね! 真似しやすいから真似するんですかね🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
やっぱり真似する子いるんですね!
真似しやすいから真似するんですかね🤣