コメント
🌼
姪っ子は同じ年齢ぐらいの時は一緒に住んでいるおじいちゃんの腰を曲げて歩く真似を良くしていました!😂
🌼
姪っ子は同じ年齢ぐらいの時は一緒に住んでいるおじいちゃんの腰を曲げて歩く真似を良くしていました!😂
「妊婦」に関する質問
12w4dの妊婦です。 12w3dから前日まで辛かった気持ち悪さも胸の張りもパタリとなくなりました。今朝起きても胸の張りは前ほどなく、気持ち悪さも今のところないです。 つわりが終わっただけならいいのですが、突然過ぎて…
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
7w0dの初マタ妊婦です🤰 妊娠してから自分の口臭が気になります…! こまめに歯磨きとマウスウォッシュをして、毎日フロスもしてます。 なのに!何をしても臭いです! 同じような方はいらっしゃいますか?😭 しばらくした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yume
やっぱり真似する子いるんですね!
真似しやすいから真似するんですかね🤣