kulona *・
めちゃくちゃ格式高い保育園とかそういう時カチカチな感じにやる保育園でなければ全然普段着でいいと思いますよ😁
息子の保育園は進級児の保護者でわざわざ総会に来る方いませんでした😅
息子が入園した時だけ、流れで総会出ましたが会長さんヤクルトさんのジャンパー着てました😁笑

ありす
うちの園も総会ありますが、みなさん普段着ですよ🙆♀️
うちは基本的に全員参加です🙆♀️
kulona *・
めちゃくちゃ格式高い保育園とかそういう時カチカチな感じにやる保育園でなければ全然普段着でいいと思いますよ😁
息子の保育園は進級児の保護者でわざわざ総会に来る方いませんでした😅
息子が入園した時だけ、流れで総会出ましたが会長さんヤクルトさんのジャンパー着てました😁笑
ありす
うちの園も総会ありますが、みなさん普段着ですよ🙆♀️
うちは基本的に全員参加です🙆♀️
「保育園」に関する質問
先程役所に電話した時 公立の保育園はお給食費4500円と聞き、、 ご飯は持参だと思いますが😂 こんなに安いんですか?? 毎日ご飯持たせるから4500円支払います🤣 通ってる所は毎月7500円かかります、、
受診について相談です。 月曜日、予防接種の予定で受診したら中耳炎と言われ接種できませんでした。熱は微熱くらいでした。 (数日前から耳を気にしていると伝えて、接種前に診察してもらいました) 抗生物質を処方しても…
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント