妊娠・出産 後期つわりあった方、何週目からどんな症状でましたか?今はこれといった… 後期つわりあった方、何週目からどんな症状でましたか? 今はこれといったつわりはあまりなくて、お腹すいたら気持ち悪くなるのと、ダルいというか気力が沸かない感じが続いてます😅 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 症状 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 32wくらいから逆流性食道炎?の症状がありました😭 3月21日 こたん 28w頃から食後が気持ち悪いです😣 あとは水分摂ると逆流してきます🙄 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント