※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
ココロ・悩み

どちらにしようか悩んでます。楽天モバイル、LINEMOどちらがオススメですか🥺?

どちらにしようか悩んでます。
楽天モバイル、LINEMOどちらがオススメですか🥺?

コメント

ドラ

私は楽天モバイルが、今なら1年無料だし、ついでに自宅の光も1年無料だし、友達二人にオススメされて、楽天モバイルにしました。

無料期間おわったら、1ギガ使わなかったら基本料金も無料なので、1年無料おわったら、楽天リンクで、無料電話として使おうと、楽天モバイルにしました。

メインスマホにdocomoを手放すつもりはなく、サブスマホとして購入しましたが、自宅では1階はau回線、2階は楽天回線で、ホームページの楽天回線エリア内でも、かなりパートナー回線のau回線なので、使えない事はないけど、メインに使うのはどうかなー?って感じです。

楽天リンクの無料通話も、音が悪いので、LINE電話つかってます。

ラインモは、回りに使ってる友達いないので、わかりません。