※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那と合わないし嫌な所もたくさんあるお正月にした喧嘩というか一方的…

旦那と合わないし嫌な所もたくさんある
お正月にした喧嘩というか一方的にブチギレられてから気持ち冷めまくって、最近ようやく普通に過ごせるようになってきたけど面倒くさい
今日も出かける時に髪結ぼうとしてるのにしつこくまとわりついてきたから髪結べないからやめてって言ったらそっから不機嫌
「もう心折れた」とか言われた
まぁ旦那も私に対して我慢してきた部分たくさんあるのも分かる
私も気が強いし面倒くさい所たくさんあるの自覚してるし
離婚って言われたら私はどうするんだろ
みんなどんな時に離婚するんだろ

コメント

りくりら

私も気が強いし面倒くさがりです(笑)
離婚言われたら喜んで離婚します✴
そのためにへそくりしてるし独身時代の貯金も内緒(笑)

• まる

まる

子どもいなかったら離婚って言われたら分かりましたーってなってますね😂
    時間戻せるなら旦那と結婚しない 笑
    産後からの不満やら旦那の嫌な所とか、マイナスな部分に目が付くようになってきてトキメキどころか体触られるのも嫌という😂
    私は貧乏生活で自分の貯金も切り崩してしまい、貯金なんてないです…😩

• 3月21日
  • りくりら

りくりら

同じくすれ違いにぶつかっただけで鳥肌😅
    お金無くても意地でも貯金は使いません!
    子供たちには使っても旦那には絶対に使いたくない!!

• 3月21日
  • まる

まる

かつての健気な私は旦那を支えて自分も貧乏になりました😂笑

衝突があると「俺と仲良くする気ある⁇」とか言われるけど、今日も冷戦というか旦那が私に嫌気さしてる感じだし私も何言われても素直になれなさそう🤮
    うるさいなと思ってしまう可愛げのなさも私は問題ですね😂

• 3月21日