サプリ・健康 数日前に歯磨き中慌ててて、思いっきり歯ブラシを歯茎に強くドーン❗それ… 数日前に歯磨き中慌ててて、思いっきり歯ブラシを歯茎に強くドーン❗ それから口内炎みたいになりチョコラBBも飲んでますがなかなか治りません💦 ずっと痛いしご飯食べるときも痛いし… ここ1ヶ月に3回程同じ事やらかして治った頃にやらかしました💦アホすぎます😑 それで聞きたい事なのですが、もし病院に行くとしたら、歯医者?口腔外科?内科?皮膚科?どこなのでしょうか? あと口内炎によく効く薬ってありますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 歯医者 歯ブラシ ご飯 ぽち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん歯医者です。レーザーで焼いて、塗り薬も処方してくれますよ。 3月21日 ぽち …レーザーで焼くんですか💦 そうゆう治療法なんですね😂 教えていただきありがとうございます✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 どう想像されてるか分かりませんが、痛みはないので大丈夫です!!笑 3月21日 ぽち そうなんですね笑 痛そうだなぁと思っちゃいました😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
…レーザーで焼くんですか💦
そうゆう治療法なんですね😂
教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
どう想像されてるか分かりませんが、痛みはないので大丈夫です!!笑
ぽち
そうなんですね笑
痛そうだなぁと思っちゃいました😂