コメント
もな💅🏻
カットならやり直すとか無理でしょけど、カラーならお直ししてもらいます👍❤️
はじめてのママリ🔰
あれ?っていう時点で、
ここをもっと
こうして欲しいです‼️って
言ってしまいます😂
-
とっつぁん坊や★
コメントありがとうございます😊
もっとこうして欲しいって言ってもダメだったので、諦めて帰ってきてしまいましたぁ😔- 3月21日
pinoko
電話して担当変えてもらいます😅
要望聞いてくれなかったことも電話で伝えます!
-
とっつぁん坊や★
さっき電話したんですが出なかったので、また明日電話してみます💦
因みにpinoさんは、担当変えてもらって、切り直してもらったことありますかぁ?- 3月21日
-
pinoko
私は電話の対応も気に入らなくて違う所に行きました🤣
参考にならずすみません🙏🏻- 3月21日
-
とっつぁん坊や★
いえいえ🙇♀️
私も明日、電話の対応次第で決めようと思います😁
ありがとうございました😊- 3月21日
ゆうゆ
なんで要望聞いてくれないんですかねぇ…
髪質的にできない!とか
顔立ちにあわない!とか
いえば納得するのにそれもないなら、自分ができないから…ですかね。
-
とっつぁん坊や★
私が前回、縮毛矯正をしていたので、『軽くしちゃうと跳ねるだとか…』
色々ウンチクばかり言ってきて…
自分の髪の毛なんだから、扱い方は自分が1番分かってるよって話しですよね😅
さっき昨日の美容院に電話して、お直しの予約がとれたので、スッキリしましたぁ😂💦- 3月22日
とっつぁん坊や★
カットは無理なんですね😭
他の美容院で切り直してもらいます😭😭
もな💅🏻
カットだと取り返しつかないこと多くないですか?!
もしなんとかなりそうなら、今の美容院でやったほうがお直し無料でお得じゃないですか?😭😭
とっつぁん坊や★
電話で、今日の事(クレームっぽくなりますが😅)話して、切り直すことは可能ですか?っと今電話した方が良いですかね?😅
もな💅🏻
かもしれません。
おそらく1~2週間以内にお直ししないと無料にならないとかいうルールがあるはずなので、その間に予約とれないとかいうところもあるらしいので…早めのお電話をおすすめします😭👍
とっつぁん坊や★
技術保障1週間以内っとカードに書いてあったので、電話してみたんですが、出なかったのでまた明日電話してみます😔