コメント
まー
今日のメニューはナポリタンとコンソメスープ、残ったカレーでドリア作ります\(^o^)/♪
どれも切って煮込む、和えるだけなので楽チンです!
まー
今日のメニューはナポリタンとコンソメスープ、残ったカレーでドリア作ります\(^o^)/♪
どれも切って煮込む、和えるだけなので楽チンです!
「ご飯」に関する質問
3才の娘がご飯を作ってもあまり食べてくれません。 おやつは食べるので極力ださないようにしてるのですがご飯を少なめに全品だしても全て完食してくれたことはないし、少し食べてすぐご馳走様をして遊びたいと言い出しま…
旦那の発言について。 朝9:30に家を出るという予定を立てていた為 7時に起きて、ご飯を食べて8時ぐらいから化粧初めて着替えて、9時前にはもう出れる準備万端にしてました。 出る前に洗濯を畳むのを済ましておきたかっ…
子どもいて(保育園児)仕事行ってる人余裕持って出勤できてますか? 私はいつもギリギリか5分から10分遅刻しちゃうんですけどどう頑張ってもそうなっちゃいます。 今日は下の子がうんちで待っていてでないからと朝ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ハニーハニー
どれも今食べたいです(笑)
特にナポリタン、作ったことなかったので今度作ってみたいと思います❗️
ありがとうございます😆
まー
まだ作ってないので写真ありませんが、具材炒めて、ソースを混ぜて煮立たせ、具材、ソース、茹で汁を混ぜ合わせれば出来上りです\(^o^)/♪
大まかですみません(´;ω;`)
ハニーハニー
ありがとうございます😄✨