コメント

まー
今日のメニューはナポリタンとコンソメスープ、残ったカレーでドリア作ります\(^o^)/♪
どれも切って煮込む、和えるだけなので楽チンです!
まー
今日のメニューはナポリタンとコンソメスープ、残ったカレーでドリア作ります\(^o^)/♪
どれも切って煮込む、和えるだけなので楽チンです!
「家事」に関する質問
夫婦喧嘩になると旦那が私の大切にしているカメラ(30万以上)を 破壊しようとします。ほんとに早く離婚したいです。 ひとまずは隠し場所を探してるのですが、 どこにどうやって隠したらいいでしょうか。いい案があれば教…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
現在育休中、一歳の子がいます。 旦那が推しのアイドルのライブに行くことにイライラしてしまいます。 旦那は元々オタク気質で、最近推しのアイドルのライブに行きまくっています。 平均月2回、時には隣県の100キロ近…
家事・料理人気の質問ランキング
ハニーハニー
どれも今食べたいです(笑)
特にナポリタン、作ったことなかったので今度作ってみたいと思います❗️
ありがとうございます😆
まー
まだ作ってないので写真ありませんが、具材炒めて、ソースを混ぜて煮立たせ、具材、ソース、茹で汁を混ぜ合わせれば出来上りです\(^o^)/♪
大まかですみません(´;ω;`)
ハニーハニー
ありがとうございます😄✨