mama
うちも似た感じです🥲
ママは家事育児のストレス、
パパは仕事のストレスで
お互いがピリピリして分かり合えてません😅
好きな気持ちはあるけど
だからこそ気持ちを分かってもらえないことに悲しくなってなんで!?って喧嘩になること多いです💦
mama
うちも似た感じです🥲
ママは家事育児のストレス、
パパは仕事のストレスで
お互いがピリピリして分かり合えてません😅
好きな気持ちはあるけど
だからこそ気持ちを分かってもらえないことに悲しくなってなんで!?って喧嘩になること多いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
双子産んだインフルエンサーの夫婦がいて元々海外旅配信する系の人たちで日本だと双子大変だねーとしか言われないけど海外だと双子おめでとうって言ってくれるみたいに書いてましたが日本でも面と向かって双子大変だねな…
保育園でママ友っていますか??😂 1歳児クラスに双子、0歳児クラスに下の子を 通わせています。 送りでは0歳の子を抱っこ紐に入れて 双子がしゃがみ込んだり寝転がったりするのを 阻止しながら何とか2階の教室まで連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント